Bruno Paixão termina 2011 com 2 vitórias

Bruno Paixão venceu em Don Benito e em Burguillos del Cerro

Foi um verdadeiro Final Feliz para o nosso mais representativo atleta. Bruno Paixão competiu ontem em Espanha em duas corridas de S. Silvestre e em ambas saboreou o triunfo. De manhã correu a 12ª San Silvestre Dombenitense, do calendário da Federación Extremeña, e alcançou a meta em 15 m 28 s após 5130 m de corrida à frente de toda a concorrência. À tarde triunfou naquela que é talvez a mais castiça corrida de final de ano de toda a Extremadura, a Burguillano, realizada pelo 26º ano em Burguillos del Cerro. Bruno correu-a (7880 m) em 24 m 33 s, uma boa vantagem sobre o excelente atleta veterano de Villanuela de la Serena, António Garcia Rodriguez, que foi 2º com 25 m 15 s. Por cá 17 atletas levaram o ACP ao 5º lugar do pódio na 29ª Corrida de São Silvestre de Avis. Vários subiram ao pódio e em breve divulgaremos o resultado de todos. Para já fiquem-se pelas fotos duma equipa apaixonante!

Resultados completos da São Silvestre de Avis.